Internationale Symposien und Kongressveranstaltungen der Österreichischen Gesellschaft für Wissenschaftsgeschichte

[Zum Archiv früherer Veranstaltungen]

Aktuell geplante Veranstaltungen:

Tagung »Tauschen und Schenken –
Wissenschaftliche Sammlungen als Resultat europäischer Zusammenarbeit«

23./24. Mai 2019

Die Projektkommission „Europäische Wissenschaftsbeziehungen“ der Akademie gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt führt vom 23. bis 24. Mai 2019 in Wien mit der Österreichischen Gesellschaft für Wissenschaftsgeschichte und dem Archiv der Universität Wien ihre 20. wissenschaftliche Tagung durch zum Thema
Tauschen und Schenken. Wissenschaftliche Sammlungen als Resultat europäischer Zusammenarbeit.
Auf Einladung der Österreichischen Gesellschaft für Wissenschaftsgeschichte und des Archivs der Universität Wien wird die Projektkommission „Europäische Wissenschaftsbeziehungen“ erneut in der österreichischen Hauptstadt tagen.

Die Projektkommission sowie der Senat der Akademie laden herzlich zur Teilnahme an dieser Tagung ein. Die Veranstalter hoffen auf spannende Vorträge (25-30 min. mit anschließender Diskus-sion von 10 min.).
Kontakt: Ingrid.Kaestner@online.de oder johannes.seidl@univie.ac.at.

(Gesonderte Einladung erfolgt.)